Falta de envio da nota fiscal de iPhone comprado

Capital Do Iphone

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Fiz uma compra de um aparelho iphone 14 no dia 10/08 questionei a nota fiscal no ato da compra e me falaram que iriam me mandar logo depois, estou aq aguardando, ja é a segunda compra q faço na loja, e na antiga compra mesma coisa tive que reclamar aq no site a respeito da nota para enviarem. Descaso isso uma loja vender aparelhos caros sem nota fiscal.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Capital Do Iphone respondeu

03/09/2026 às 15:09

Olá, Thiago.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Gostaríamos de esclarecer que a nota fiscal é emitida no ato da venda e encaminhada ao cliente por e-mail ou WhatsApp. No seu caso, provavelmente ocorreu alguma falha no processo de envio, pela qual lamentamos.

Verificamos a situação e identificamos que a nota fiscal já foi recebida. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos aprimorando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu relato e pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

2. Consumidor respondeu

03/09/2026 às 15:16

Ate o presente momento nao me enviaram a nota fiscal, o que foi enviado se trata de apenas um recibo de vendas que nao é considerado nota fiscal.
  3. Capital Do Iphone respondeu

03/09/2026 às 15:23

Acabamos de solicitar à nossa colaboradora que entre em contato através do número cadastrado nesta reclamação para realizar o reenvio imediato da nota fiscal.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da nossa equipe. Estamos acompanhando a situação para garantir que a nota fiscal seja encaminhada corretamente.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas novamente pelo transtorno.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

É o 3 aparelho q compro na loja, a loja é otima e tem excelentes produtos, porem todas as compras foi essa luta para enviar a nota fiscal.