Mudança de Endereço

Brasília - DF
24/04/2025 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/03/2025, contratei a empresa Capital Mudanças para fazer uma mudança de endereço. Logo que eles chegaram na minha casa, já começaram a me desrespeitar me chamando de "patroa". Em um certo momento, o encarregado *****, me disse para eu ir para o imóvel novo para fazer a limpeza do chão. Me arrependi de ter ido e não ter acompanhado o carregamento do caminhão, pois acho que nesse momento eles quebraram minha televisão e não queriam que eu soubesse. Quando chegaram no endereço novo, começaram a fazer juízo de valor das minhas coisas, inclusive dos meus sapatos. Foram almoçar e ficaram me ligando pra eu ir até o restaurante pagar o almoço deles, e ainda me dizendo que eu sou ruim porque não fui.
quando voltaram do almoço botaram minha televisão apoiada na minha mesa, não instalaram na parede como foi prometido. Eles saíram com muita pressa pra eu não perceber que a televisão tinha sido quebrada. Não pude ir ao procom, pois eles nem fizeram um contrato, e saíram com pressa.