Araraquara - SP

27/08/2024 às 14:55

ID: 196116253

Comprei um catalisador para Peugeot Expert ******* 1.5 pelo site Magalu por 5.*******,00, no site constava prazo de 3 dias para entrega
Assim que efetuei a compra, recebi uma ligação da BR catalisadores, alegando que o produto estava em falta e não conseguiriam enviar o mesmo
Se eu poderia cancelar a compra e resolver por fora com eles
Que eu precisaria enviar a minha peça para que eles fizessem o reparo direto na minha peça
Expliquei a minha urgência, falaram que ia conseguir uma transportadora com entregas urgente para atender o meu prazo
Fizeram a cotação, me passaram a transportadora, e me informaram que o frete seria dividido
Retirei a minha peça, enviei no dia 21/08 a tarde, eles receberam a peça no dia 22/08 de manhã, deram um prazo de 24 horas para enviar de volta
Na sexta-feira dia 23/08 questionei sobre o envio, me informaram que no mesmo dia a tarde a peça seria enviada para mim
Não enviaram
Me informaram que no sábado 24/08 enviavam logo cedo
Não enviaram
Me informaram que enviaria na segunda 26/08 logo no primeiro horário, não enviaram
Me informaram que enviaria no dia 26/08 à tarde
Eu falei que se o mesmo não fosse enviado, eu abriria um boletim de ocorrência, no dia 26/08 às 14:58 me enviaram um código de rastreio dizendo que a peça tinha sido despachada
Até agora 27/08 as 14:45 a consulta ao código de rastreio aparece como solicitação de coleta somente
Meu mecânico ligou na transportadora, a transportadora pediu o comprovante do envio, eu solicitei a BR catalisadores o comprovante do envio, alegam que não tem comprovante que é somente pelo sistema, perdi o contrato que tinha de serviço pelo atraso da peça
E estou com o carro parado, sem a peça.