Reclamação sobre falta de retorno e agilidade no cancelamento de contrato de cota de apartamento - ECO RESORT HOTEL CAPIVARI LTDA - ME

Curitiba - PR
30/06/2026 às 17:44
Fiz a compra de uma cota de um apartamento no Capivari Residence, empresa ECO RESORT HOTEL CAPIVARI LTDA - ME é 08.236.331/0001-37. Com sede em CAMPINA GRANDE DO SUL, PR. Solicitei através do whastapp ***** com o representante Diogo o cancelamento do meu contrato *****. Não obtive retorno desse funcionário. Por isso, estou explicando aqui o motivo da minha insatisfação com essa empresa. Minha insatisfação é a respeito de não terem me dado a devida atenção e agilidade na solicitação de cancelamento do meu contrato. Não me responderam no whatsapp e por enquanto nem no email. Olhei as reclamações no RECLAME AQUI e vi que isso é uma prática comum da empresa, por isso, quero deixar mais um caso da empresa prejudicando seus clientes. Nesse relato também quero me resguardar de cobranças futuras indevidas, visto que fiz a solicitação do meu contrato hoje, dia 30/06/2026 exatamente as 11h04 da manhã e fui ignorado.