Adquiri minha primeira bolsa capodarte maior decepção

05/07/2026 às 21:08
Quero registrar minha insatisfação com a qualidade da bolsa Capodarte que adquiri em outubro de 2025.
Optei pela marca devido à sua reputação de oferecer produtos de qualidade, sofisticação e durabilidade. No entanto, para minha decepção, a bolsa apresentou problemas em um período de uso incompatível com o esperado para um produto dessa categoria e valor.
Considerando o investimento realizado, esperava um produto com maior resistência e acabamento impecável. Infelizmente, a experiência não correspondeu à confiança que depositei na marca, gerando grande frustração.
Dessa forma, solicito a gentileza de analisar meu caso e apresentar uma solução adequada, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, seja por meio de reparo, substituição do produto ou outra medida que a empresa considere pertinente.
Permaneço no aguardo de um retorno e de uma solução satisfatória.
07/07/2026 às 13:20
Olá Sheila, tudo bem?
Espero que sim!
Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Saiba que na Capodarte, nos dedicamos todos os dias para assegurar que cada produto seja confeccionado com um cuidado especial em todas as fases do processo de produção para garantir qualidade, um design sofisticado e o estilo de nossa marca. Reforço que todos os nossos os produtos passam por um rigoroso controle de qualidade.
Gostaria de informar que a nossa política de troca está disponível em nosso site por meio do seguinte no link https://www.capodarte.com.br/institucional.html/#trocas-e-devolucoes . Nesse link, você encontrará as orientações detalhadas sobre o processo de troca e o prazo para devolução.
Verifiquei que em seu relato você menciona ter adquirido o produto em outubro de 2025, com isso o prazo para solicitar a troca já expirou, por isso não conseguimos seguir com a análise desta solicitação.
Sigo ao dispor através do telefone whatsapp (021)97274-2864 do e-mail: [email protected] .
Abraços
Conte Comigo :)