Bota da ***** rachando e descamando, aparentando ser couro sintético (*****) e não couro legítimo, com descaso da marca no SAC e impossibilidade de contato com a loja.

Florianópolis - SC

14/05/2026 às 09:37

Efetuei a compra de uma ***** como sendo de couro legítimo um valor razoavelmente alto por se tratar de um produto melhor e de uma marca requisitado como ***** comprei sem medo. A bota está rachando o couro como se fosse um plástico ou seja como se fosse couro falso o ***** entrei em contato com a marca pelo Sac pediram um monte de informações incluindo a nota de pagamento a qual eu não guardei e a loja franqueada da ***** onde eu comprei fechou no shopping da minha cidade. Passei meus dados e todas as informações incluindo foto e vídeo do produto e me ignoraram e não resolveram o problema. Estão vendendo ***** como couro. Estão cobrando por sapatos e bolsas etc por couro e estão vendendo ***** enganando o consumidor. Não comprem essa marca.

20/05/2026 às 17:20

Olá Maristane, tudo bem?

Espero que sim!

Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Saiba que a Capodarte trabalha todos os dias com muito cuidado para entregar produtos com sofisticação, elegância e qualidade. E reforçamos que todos os nossos os produtos passam por um rigoroso controle de qualidade.

Verifiquei que você foi atendida através de nosso Fale Conosco através do protocolo ***** e nesta interação foram solicitadas novas imagens do produto e do cupom fiscal, necessários para prosseguirmos com a análise desta manifestação .

Cabe esclarecer que você menciona ainda, ter realizado a compra do produto na filial Capodarte do Shopping Beira Florianópolis, cujas atividades foram encerradas em abril 2024.

E que não possui mais o cupom fiscal, entregue ao cliente no ato da compra e sem o qual não temos como seguir com a análise desta tratativa.

Desta forma, sem o cupom fiscal e considerando que a loja onde a compra foi realizada está com as atividades encerradas há aproximadamente há 2 anos, o prazo de troca já expirou. Ficamos impossibilitados de seguir com a análise desta tratativa.

Sigo ao seu dispor através do telefone whatsapp (021)97274-2864 e do e-mail: [email protected]

Abraços
Conte Comigo :)