bota devolvida e não recebi o estorno do valor

Chapecó - SC
03/08/2026 às 13:51
Fiz uma compra de uma bota, e foi entregue dia 7/7/2026, pedido *****, na sequência entrei em contato com a empresa solicitando a devolução do produto pois não me serviu, conversamos via SAC por e-mail, a empresa me passou o código de devolução, o produto foi devolvido há algum tempo e até agora não recebi o valor de estorno. Passei meus dados bancários por e-mail Pix e até agora nada.solicito imediato pagamento, valor pago à vista R$435,49.
04/08/2026 às 12:34
Olá Raphaela, tudo bem?
Espero que sim!
Sou o Daniel responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaria de demonstrar o nosso compromisso em garantir que você tenha a melhor experiência em toda a jornada com a nossa marca.
Quero que você saiba que a partir de agora, eu vou acompanhar cada passo dessa solicitação pessoalmente.
Conforme interagimos através do telefone xxxx-0809, esclareci algumas informações importantes sobre sua solicitação. Nesta interação informei que após o recebimento e inspeção do pedido CPV-524385 seguimos com a tratativa de ressarcimento informada em nosso contato.
Peço, por gentileza, que ainda não finalize nem avalie esta manifestação, para que nosso atendimento permaneça ativo até que seja possível confirmar o ressarcimento do valor correspondente junto ao sua instituição bancária. Com isso, sigo no aguardo do seu retorno por este canal, para a prosseguir com a conclusão desta manifestação.
Saiba que a Capodarte, permanece ao dispor para esclarecer quaisquer outras informações que se fizerem necessárias através do telefone whatsapp (021)97274-2864 do e-mail: [email protected].
Abraços
Conte Comigo :)