Minha sandália quebrou o salto com poucos dias de uso e a loja não resolve a troca nem o reembolso

Recife - PE

18/09/2026 às 12:08

Fiz uma compra no site da empresa, pedido *****. A sandália, após poucos dias de uso, quebrou o salto. O salto simplesmente partiu. Como ele era muito baixo, não percebi e continuei andando, correndo risco inclusive de me machucar, pois passou a escorregar. Entrei em contato com a loja, eles pediram fotos e, após análise, disseram que aprovariam uma troca desde que eu enviasse o produto. Enviei o produto e eles não me deram retorno, mesmo após vários dias da sandália quebrada ter chegado ao destino. Após eu contatar a loja, eles responderam que tinham aprovado a troca e me deram cupom de vendas. Já achei ruim a opção, pois os valores das peças são muito superiores ao que gastei, já que estava em promoção quando fiz a primeira compra. Mas acabei aceitando. Porém, o cupom é aceito e não atualiza o valor. Ou seja, não funciona. Entrei em contato e eles me deram outro cupom que também não funciona. Pra mim já se tornou um proceso altamente desgastante. Por isso, gostaria de ter o reembolso. Foi a minha primeira experiência com a marca e, sinceramente, foi bem decepcionante. Pouquíssima confiabilidade.