Não consigo trocar tamanho de item de valor alto comprado online

18/09/2026 às 10:51
Bom dia! Fiz uma compra online por que conheço a qualidade que a marca oferece inclusive nos atendimentos presenciais, mas estou bastante descontente com a compra pelo site. Preciso do atendimento e orentação para trocar apenas de tamanho um item de valor bastante alto, ao qual tenho tentando contato há 3 dias sem retorno. Me preocupa por que temos prazo para troca em si e não tenho como ir a uma loja fisica, pois moro em um estado que não tem. Equipe Capodarte fico à disposição para retorno sobre o Pedido realizado na loja online numero: *****, ao qual conseguiram verificar meus dados pessoais. Obrigada.
18/09/2026 às 13:28
Olá Andréa, tudo bem?
Espero que sim!
Sou o Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Saiba que a Capodarte disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento para oferecer suporte ágil e personalizado pois o nosso compromisso é garantir sempre a melhor experiência para você.
Informo que não foi localizada nenhuma compra vinculada ao CPF ***** nem o pedido n ***** mencionado nesta manifestação.
Para que possamos identificar a compra mencionada e dar a devida continuidade à sua solicitação de devolução, peço, por gentileza, que nos informe o número do pedido correto. Caso não tenha essa informação disponível, poderá nos encaminhar o e-mail utilizado no momento da compra.
Verifiquei que você foi atendida através do Fale Conosco protocolo ***** e que nessa interação solicitou a devolução da compra. No momento, estamos aguardando o seu retorno com as informações solicitadas para dar prosseguimento à tratativa.
Com esses dados, conseguiremos realizar uma nova busca em nossos sistemas e verificar as informações necessárias para orientá-la sobre os próximos passos.
Fico no aguardo dos dados para prosseguirmos com o seu atendimento e permaneço à disposição para auxiliá-la.
Solicito que ainda não avalie está manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado até que sejam confirmadas as informações registradas por este canal.
Permaneço ao seu dispor através do e-mail: [email protected]
Abraços
Conte Comigo :)