Não recebi a bolsa comprada na Capodarte e a transportadora alega entrega

18/09/2026 às 08:07
Fiz uma compra no site da Capodarte, em decorrência de um email direcionado a mim, informando que eu tinha descontos na semana do cliente. Fiz a Compra de uma bolsa no dia 07/09/26. O prazo para entrega era até 10/09. No dia 10/09 recebi uma comunicação da JADLOG informando que a entrega havia sido realizada neste dia, as 17H40. No site da Capodarte não acusava a entrega. Sabendo disso, busquei em meu condominio e não existe registro de entrega. A JADLOG informa que foi entregue a um funcionário chamado DANIEL FELIPE, e não temos funcionários com esse nome trabalhando no condominio. Adicionalmente a isso, solicitei ao sr Cleber, sindico de meu prédio para verificar nas cameras instaladas na recepçao, para verificar e checar o horário informado pela JADLOG e averiguar qual funcionário recebeu a encomenda. Nenhuma entrega está registrada nas cameras no horario informado.
Abri vários chamados na CAPODARTE, pedindo que meu pedido seja entregue. Seguem os incidentes abertos:
I2609-2248, I2609-2244, I2609-2582, I2609-2935. Sem sucesso, fecham os incidentes sem soluçao para o meu problema.
Lembro, que como consumidora, não tive sequer a opção de decidir qual transportadora gostaria de receber minha compra. Esta foi uma decisão unilateral da Capodarte direcionando a JADLOG.
JADLOG, por sua vez, uma vergonha. Abri um chamado com eles e me responderam dizendo que a responsabilidade era da CAPODARTE. Falei inclusive com o Whatsapp de uma pessoa da JADLOG, JULIANA VIANA, que sumiu quando afirmei não ter recebido a encomenda.(anexo da conversa).
Como resultado estou sem a encomenda, com o débito no meu cartão e sem nenhuma resposta da CAPODARTE e da JADLOG. QUERO O MEU ÍTEM COMPRADO ou o estorno do meu valor.