Pedido sem rastreio ou status

Belo Horizonte - MG
18/05/2026 às 11:26
Fiz um pedido no site da capodarte, e depois de realizar o pagamento, inclusive com e-mail de confirmação, é impossível acessar o status do pedido ou da entrega.
O site não abre as páginas *****, e o e-mail não enviou código de rastreio pela transportadora.
O SAC não respondeu ao meu e-mail.
A sensação é de insegurança completa sobre a compra.
21/05/2026 às 14:31
Olá Dayane, tudo bem?
Espero que sim!
Sou o Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaria de reforçar que a Capodarte disponibiliza múltiplos canais de atendimento, sempre com o objetivo de oferecer um suporte ágil, transparente e focado na melhor experiência para nossos clientes.
Encaminhei ao seu e-mail [email protected] protocolo *****, informações referentes ao passo a passo para acompanhamento da entrega do seu pedido CAP_00066845.
Para acompanhar a entrega do seu pedido acesse: https://www.jadlog.com.br/siteInstitucional/trackingml.jad no campo rastreie sua encomenda, informe o código *****.
Tentei contato através do telefone xxxx-6352 em dias e horários alternados e não obtive sucesso, peço que confirme o telefone e o melhor horário para retorno. Solicito que ainda não avalie essa manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado.
Sigo ao seu dispor através do telefone whatsapp (021)97274-2864 e do e-mail: [email protected]
Abraços
Conte Comigo :)
Juliana
Equipe Relacionamento Cliente Capodarte
22/05/2026 às 00:51
O problema foi resolvido. O site realmente não está permitindo acompanhar os status dos pedidos ou a conta, mas foi resolvido via e-mail.