Recusa de estorno do valor, produto com defeito.

24/04/2026 às 22:15
ID: 246912001
Comprei uma rasteira na Capodarte do Center Norte em fevereiro, e na 5 vez de uso a fivela quebrou, caracterizando defeito de fabricação. Fui até a loja conforme orientação, mas não havia produto do meu interesse para troca. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não sou obrigada a aceitar outro produto, especialmente considerando que o problema não foi causado por mau uso. Dessa forma, solicito o reembolso do valor pago. Aguardo retorno para resolução do caso.
22/05/2026 às 14:27
Olá Danielle, tudo bem?
Espero que sim!
Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Saiba que a Capodarte trabalha todos os dias com muito cuidado para entregar produtos com sofisticação, elegância e qualidade. E reforçamos que todos os nossos os produtos passam por um rigoroso controle de qualidade.
Gostaria de informar que a nossa política de troca está disponível em nosso site por meio do seguinte link https://www.capodarte.com.br/institucional.html/#trocas-e-devolucoes nesse link, você encontrará as orientações detalhadas sobre o processo de troca.
É importante ressaltar que os critérios para troca por defeito de fabricação podem ser recusados se houver ausência de defeito, não constatação do dano apontado, indícios de uso inadequado do produto, indícios de dano acidental, desgaste natural decorrente do uso e ou lavagem inadequada do produto.
Reitero ainda que esta manifestação está sendo tratada com o devido cuidado e atenção, pois buscamos constantemente aprimorar a experiência de nosso cliente.
Verifiquei que a última compra que consta em nossa base com os dados registrados neste canal foi realizada em 29/12/2025 e entramos em contato através do telefone xxxxx-0100 para esclarecer maiores informações e identificar se possui outra compra recente e auxiliá-la na tratativa.
Solicito que ainda não avalie esta manifestação até que a análise desta solicitação seja concluída para que seu atendimento não seja encerrado .
Sigo ao seu dispor através do telefone whatsapp (021)97274-2864 e do e-mail: [email protected]
Abraços
Conte Comigo :)