Sandália dourada desbotou após pouco uso e reclamação encerrada sem resolução

Colíder - MT

18/05/2026 às 13:19

Ganhei uma sandalia em *****, usei pouquíssimas vezes por eu ter muita variedade de calçados, sempre guardo no saquinho original, quando foi em ***** a sandália estava totalmente desbotada (ela é dourada) abri uma reclamação no email e encerraram meu caso sem dar uma resposta concreta. Ontem usei novamente a sandália e desbotou ainda mais

03/06/2026 às 16:54

Olá Amanda, tudo bem?

Espero que sim!

Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Gostaria de esclarecer que a Capodarte disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento para oferecer suporte ágil e personalizado pois o nosso compromisso é garantir sempre a melhor experiência para você.

Informo que a nossa política de troca está disponível em nosso site por meio do seguinte no link https://www.capodarte.com.br/institucional.html/#trocas-e-devolucoes: Nesse link, você encontrará as orientações detalhadas sobre o processo de troca.

É importante ressaltar que os critérios para troca por defeito de fabricação podem ser recusados se houver ausência de defeito, não constatação do dano apontado, indícios de uso inadequado do produto, indícios de dano acidental, desgaste natural decorrente do uso e ou lavagem inadequada do produto.

Como interagimos pelo telefone ***** ,esclareci algumas informações sobre sua solicitação e sigo no aguardo do seu retorno por aqui com a confirmação do envio dos dados necessários para prosseguir com a análise desta tratativa.

Solicito que ainda não avalie está manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado até que seja confirmado o envio dos dados por aqui para seguirmos com a solução desta manifestação.

Sigo no aguardo do seu retorno e ao dispor através do telefone whatsapp (021)97274-2864 e do e-mail: [email protected]

Abraços
Conte Comigo :)