Troca de produto não realizada devido a falha no sistema de devolução do site

16/04/2026 às 12:43

Boa tarde!! Realizei uma compra no site recebi a mesma no dia 13/04.Vou precisa trocar , porem no site a entrega não foi baixada e não consigo realizar a devolução.Como posso proceder ?? Tenho uma viagem marcada e preciso que a troca seja feita o qto antes.Pedido *****

24/04/2026 às 13:23

Olá Marcia, tudo bem?

Espero que sim!

Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Saiba que a Capodarte trabalha todos os dias com muito cuidado para entregar produtos com sofisticação, elegância e qualidade. E reforçamos que todos os nossos os produtos passam por um rigoroso controle de qualidade.

Verifiquei que você foi atendida através do Fale Conosco e nesta interação solicitou a devolução do item recebido no pedido CAP_00045374. E prontamente foi gerado um Código da Autorização de Postagem: *****para que o produto seja devolvido ao nosso Centro de Distribuição.

Cabe esclarecer que assim que o produto for recebido em nosso centro de distribuição e devidamente conferido iremos seguir com a tratativa correspondente .

Peço que ainda não avalie esta manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado até que seja possível prosseguir com o procedimento registrado neste canal.

Sigo no seu aguardo e ao dispor através do telefone whatsapp (021)97274-2864 e do e-mail: [email protected] .

Abraços
Conte Comigo :)