Terra Boa - PR

03/08/2026 às 08:23

Comprei essa sandalia fim do ano passado e usei 4 vezes e na ta nessa situação, quase 700,00 em um produto praticamente descartável. Gostaria de uma solução

03/08/2026 às 14:40

Olá Mayra, tudo bem?
Espero que sim!

Sou o Daniel responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaria de registrar que todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de desenvolvimento e controle de qualidade, sendo submetidos a avaliações que buscam assegurar os padrões de excelência, durabilidade e acabamento que fazem parte do compromisso da nossa marca.

Cabe esclarecer ainda que a nossa política de troca está disponível em nosso site por meio do seguinte no link https://www.capodarte.com.br/institucional.html/#trocas-e-devolucoes: Nesse link, você encontrará as orientações detalhadas sobre o processo de troca e o prazo para devolução.

Verifiquei que você menciona em seu relato ter adquirido uma sandália de nossa marca no fim do ano passado e após ter utilizado o produto por 4 vezes identificou um dano no item.

Sendo assim, após avaliação desta manifestação, identifiquei que o prazo para solicitar a troca já expirou, por isso não conseguimos seguir com a análise desta solicitação.

Saiba que a Capodarte, permanece ao dispor para esclarecer quaisquer outras informações que se fizerem necessárias através do telefone whatsapp (021)97274-2864 do e-mail: [email protected].

Abraços
Conte Comigo :)