Várias tentativas de devolução dentro do prazo em lei

Sorocaba - SP
21/05/2026 às 12:23
Bom dia, enviei mensagem pelo site, e-mail, tentei contato pelo telefone do sac para fazer uma devolução de bolsa que não gostei da cor dela( no site a cor é diferente) no prazo estipulado em lei.
Só aguardo o código de postagem para fazer a devolução da bolsa intacta e o estorno do valor pago.
Pedido:*****.
Estou preocupada de não dar certo, estar impedidos os meios de contato que vocês divulgam.
No aguardo da solução.
26/05/2026 às 13:47
Olá Paula, tudo bem?
Espero que sim!
Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Gostaria de esclarecer que a Capodarte disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento para oferecer suporte ágil e personalizado pois o nosso compromisso é garantir sempre a melhor experiência para você. E estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para o nosso cliente.
Tentei contato através do telefone xxxx-8306, porém não obtive sucesso. Conforme solicitado neste canal seguimos prontamente com a tratativa e foi gerado o Código de Autorização de Postagem: *****, para que o pedido CAP_00060594 seja devolvido ao nosso Centro de Distribuição. Assim que o pedido for recebido e devidamente conferido, seguiremos com a tratativa correspondente.
Encaminhei informações referentes a tratativa para o e-mail [email protected] através do protocolo *****
Solicito que ainda não avalie está manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado até que sejam confirmadas as informações registradas por este canal.
Permaneço ao seu dispor através do telefone whatsapp (021)97274-2864 e do e-mail: [email protected]
Abraços
Conte Comigo :)
Juliana
Equipe Relacionamento Capodarte
02/06/2026 às 14:17
Juliana bom dia, eu fiz a postagem da bolsa intacta, só aguardo o estorno. Grata.
03/06/2026 às 15:59
Quando estornarem o valor após análise da devolução eu irei avaliar