Cobrança indevida em cartão de crédito não reconhecida

Catanduva - SP

08/07/2026 às 09:33

No dia 11/06, foi realizada uma cobrança em meu cartão no valor de R$ 150,14, identificada como CAPPTA *ORGANIZACAO FA, às 13h20, carteira digital.

Não reconheço essa compra e não autorizei essa transação. Tentei identificar a origem da cobrança, mas não obtive informações claras sobre o estabelecimento ou o motivo do débito.

Solicito que a empresa esclareça a origem dessa cobrança e, caso seja realmente indevida, realize o estorno do valor o mais rápido possível.

Aguardo um retorno com a devida solução para o problema.

14/07/2026 às 15:30

Olá, Nayara.

Recebemos sua manifestação sobre a cobrança com o nome da Cappta em seu extrato e ficamos felizes em ajudar a esclarecer essa dúvida.

Conforme conversamos via WhatsApp no dia de ontem ,13/07 , realizamos uma busca em nosso sistema e identificamos que a transação foi realizada no estabelecimento FARMACIA CORACAO DE JESUS , registrado sob o CNPJ *****.

Para relembrar, o nome da Cappta aparece em sua fatura ou extrato pois somos a plataforma que processa os pagamentos para esse estabelecimento.

Ficamos satisfeitos em ter ajudado na identificação da compra!
Se a sua dúvida foi sanada, pedimos gentilmente que realize a avaliação do nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua nota é muito importante para o nosso trabalho.

Equipe Cappta

16/07/2026 às 06:08

Muito obrigada, parabéns pelo atendimento