Cobrança indevida no cartão no valor de R$ 600,00 pela Capta

Campo Grande - MS
13/05/2026 às 21:53
Apareceu também uma fatura R$ 600 da Capta, eu não sei de onde que saiu isso que foi debitado meu cartão. Eu quero saber que que eu vou fazer para receber esse dinheiro de volta, R$ 600. Isso, vou registrar queixa e vou ver que que eu faço, porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui]gem, eu não fiz essa compra. então apareceu uma fatura de r$ 600 no dia 11/05 no meu cartão também de débito né uma compra eu não sei da onde que foi essa compra é seu nome capita aqui eu queria saber como que eu faço para ressarcir esse dinheiro Infelizmente eu vou abrir um boletim de ocorrência né porque eu não sei como que eu vou fazer para receber esse dinheiro de volta
22/05/2026 às 11:41
Olá Gerson, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e estamos aqui para ajudar!
Somos a Cappta, uma empresa de meios de pagamento que fornece tecnologia para maquininhas (POS) utilizadas por diversos estabelecimentos comerciais em todo o Brasil, como mercados, lanchonetes, lojas de roupa, entre outros.
Em alguns casos, pode acontecer de o nome Cappta aparecer na descrição da sua fatura junto com o nome do estabelecimento onde a compra foi realizada. Por isso, entendemos sua dúvida e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Conforme conversado via whatsapp, identificamos o estabelecimento no qual foi realizado a venda:
Nome fantasia: Box 235
CNPJ: *****
Agradecemos desde já pela colaboração e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Cappta Soluções em Meios de Pagamento.