Solicitação de informação sobre cobrança em cartão de crédito

Salvador - BA
15/07/2026 às 16:05
Tem uma cobrança no meu cartão cappta Andréia liv, Barueri, não sei qual loja essa ou site. Poderia informar qual seria esse estabelecimento.
16/07/2026 às 13:58
Olá,
Recebemos sua manifestação sobre a compra realizada e gostaríamos de esclarecer a situação.
Para seu conhecimento, a Cappta atua como uma plataforma de processamento e tecnologia para pagamentos. Quando você realiza uma compra ou um Pix em diversos estabelecimentos pelo Brasil, o nome da Cappta pode aparecer no seu extrato, comprovante ou fatura, pois fomos nós que processamos a transação para a loja onde você esteve.
Tentamos contato com você por WhatsApp para colher mais detalhes e ajudá-lo a identificar em qual estabelecimento essa compra foi feita, mas aparentemente o seu numero de contato cadastrado no Reclame Aqui não está recebendo as mensagens.
Caso você ainda deseje descobrir qual foi o local exato da transação para verificar se a reconhece, pedimos que entre em contato conosco. Basta nos enviar o comprovante ou os dados da operação (data e hora exata).
WhatsApp: (11) 99597-4480
Permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe Cappta