30/03/2023 às 09:00

ID: 161974151

Dia 29/03 fui encontrar minha família na Capriciosa de Ipanema (Rua Vinícius de Moraes *******), um tempo depois precisei ir ao banheiro e para minha surpresa deparei com uma situação muito constrangedora, preconceituosa e desumana. Sou deficiente Física e lá o banheiro fica no andar de cima com uma escada totalmente impossível de subir. Fiquei muito abalada e sem entender como uma pizzaria em plena Zona Sul e que se diz " a melhor" tem esse tipo de estrutura? Me senti vivendo um preconceito absurdo pois a acessibilidade para o deficiente é lei, principalmente se tratando de um local que tem fama de nobre. Acabei precisando sair antes do final do encontro. Mas essa situação constrangedora não deveria acontecer com ninguém. Preconceito é [Editado pelo Reclame Aqui]!!

08/07/2023 às 09:41

Tudo péssimo. Nunca entraram em contato. Empresa desrespeita e preconceituosa. Não ligam para o ser humano. Nunca mais eu e minha família voltaremos lá.