Jundiaí - SP

07/05/2020 às 16:20

Em ******* fechei contrato com a empresa para mobiliar meu apartamento inteiro, realizei o pagamento do valor total, e quando chegou a data de entrega nenhum retorno, e foram passando os dias e as promessas, até que ele me entregou um guarda-roupa todo depenado com coco de passarinho, veio imundo, que o montador colocou ele todo torto, deixou ele sujo e foi embora sem terminar o serviço e não voltou mais... Assim, chegamos em *******, com toda essa enrolação e a palavra do dono que não vale nada, porque ele nunca cumpre com o que promete, fui ao procon, fizemos um acordo para ele me devolver todo o dinheiro de volta, e ainda acabei sendo ingênua e parcelei o valor para ele , hoje se completa 3 meses de atraso ( parcelas) e ele não dá um retorno, não dá um sinal, não atende um telefonema. Acho a empresa péssima, não cumprem em nada com o que combinam e material nem um pouco agradável por isso quis mais ainda a devolução do móvel que recebi e o cancelamento da compra feita com eles.