Entrega forçada de vestido após cancelamento e dificuldade de reembolso na Shopee

Diadema - SP
03/12/2025 às 12:16
Comprei um vestido nessa loja CAPRICHO.MODA no app da Shoppei ,com o anúncio de entrega rápida, porém como compra foi realizada em um dia de domingo a entrega passou para o dia seguinte dia 01/12/25 .
Ao decorrer do dia 01/12/25 ,fui verificando o status para ver se o vendedor da loja CAPRICHO.MODA , havia enviado o pedido, notei a demora para entrega e entrei em contato com o chat da CAPRICHO.MODA perguntando se realmente o pedido seria entregue no dia 01/12/25, o mesmo afirmou que sim e seria entregue. O pedido não foi entregue como foi postado na realização da compra , e status do pedido foi atualizado que não foi possível realizar a entrega e no próximo dia seria entregue.
Entrei em contato no dia 02/12/25 pela manhã no chat da shoppe, solicitando o cancelamento do pedido , a solicitação gerou um número de protocolo de reembolso, horas após solicitação do reembolso, foi insistido a entrega do produto na minha residência que não tinha ninguém pra avisar o entregador que eu havia cancelado o pedido, o entregador jogou o pedido na minha garagem fez uma entrega ( forçada ) NAO QUERO mais o pedido e mesmo assim foi entregue sem me consentimento, um vizinho viu o entregador jogando o pedido na minha garagem e me ligou me informando o ocorrido. Na mesma hora entrei em contato com chat da shoppe e da loja CAPRICHO.MODA informando o ocorrido, foi gerado novamente uma solicitação de reembolso na Shoppe a loja CAPRICHO.MODA nem si quer tentou resolver o problema, só que o reembolso só vai ser realizado se eu for entregar o produto em posto de devolução próprio da Shoppe..
EU NÃO TENHO NENHUMA OBRIGAÇÃO de ir em posto fazer essa DEVOLUÇÃO, O ERRO NÃO FOI MEU , a entrega foi realizada sem O MEU CONSENTIMENTO .. A shoppe ou loja CAPRICHO.MODA, tem enviar alguém na minha residência retirar o pedido e fazer imediatamente o meu reembolso. No código do consumidor está claro se o cliente está insatisfeito com ocorrido do pedido o reembolso tem ser realizado IMEDIATAMENTE.