As cápsulas do Redu Phine caps não funcionam

12/06/2024 às 13:21

ID: 190670277

Boa tarde eu comprei quatro frascos das cápsulas p emagrecer Redu Phine caps pois foi muito convicente a propaganda deles pelo instragam e os relatos de quem usou eu não prestei atenção no termo q falava pra testa e pra isso tirar minha foto antes e o peso então não sei como fazer pois paguei os quatro potes usei um e algumas cápsulas do outro e não emagreci nenhuma grama .
Quero saber porque não fez efeito e como reaver meu dinheiro de volta eu fiz a compra por cartão de crédito.
Tô como uma boba tentando emagrecer com esse produto e não consigo
Quero meu dinheiro de volta.
Obrigada
Lília Cristiane Alves Lucchese
CPF*******
Celular*******
E-mail *******

12/06/2024 às 13:33

Olá Sra. Lilia! Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Arthur, e faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.

Informamos que, entramos em contato com o cliente por aplicativo Whatsapp para melhor atendimento. Todo suporte está sendo realizado pelo mesmo, e enviamos o contato do suporte responsável pelo produto.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Capsul Brasil.

12/06/2024 às 15:04

Comprei e não tive resultado