Atraso na entrega e impossibilidade de rastreamento do pedido ozemcaps

Cambuí - MG
11/06/2026 às 15:23
Boa tarde,fiz compra ozemcaps site, dia 30/04 até agora não recebi produto,me mandaram código de rastreio não consigo rastrear produto.quero meu dinheiro de voltar.
12/06/2026 às 10:58
Olá, Leila, tudo bem?
Espero que sim!
Meu nome é Letícia e faço parte da equipe de Relacionamento da Capsul Brasil.
Gostaríamos de esclarecer que a Capsul Brasil atua como fabricante terceirizada de suplementos naturais para diversas marcas. Nossa responsabilidade está relacionada à produção dos produtos, não participando diretamente das vendas, cobranças, reembolsos ou do atendimento comercial aos consumidores finais.
Tentamos fazer a mediação com o suporte do produto para te auxiliar, mas orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da marca OzemCaps, para verificar o sobre seu reembolso. Caso necessário, você também poderá buscar informações junto à Braip, que é a responsável pelo processamento da transação.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pela Capsul Brasil.
Equipe de Relacionamento
Capsul Brasil.
13/06/2026 às 15:06
Já comprei produtos desta empresa, infelizmente desta vez não deu muito certo, mais solucionaram meu problema rápido.