Atraso na entrega e impossibilidade de rastreamento do pedido ozemcaps

Cambuí - MG

11/06/2026 às 15:23

Boa tarde,fiz compra ozemcaps site, dia 30/04 até agora não recebi produto,me mandaram código de rastreio não consigo rastrear produto.quero meu dinheiro de voltar.

12/06/2026 às 10:58

Olá, Leila, tudo bem?
Espero que sim!

Meu nome é Letícia e faço parte da equipe de Relacionamento da Capsul Brasil.

Gostaríamos de esclarecer que a Capsul Brasil atua como fabricante terceirizada de suplementos naturais para diversas marcas. Nossa responsabilidade está relacionada à produção dos produtos, não participando diretamente das vendas, cobranças, reembolsos ou do atendimento comercial aos consumidores finais.

Tentamos fazer a mediação com o suporte do produto para te auxiliar, mas orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da marca OzemCaps, para verificar o sobre seu reembolso. Caso necessário, você também poderá buscar informações junto à Braip, que é a responsável pelo processamento da transação.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pela Capsul Brasil.

Equipe de Relacionamento
Capsul Brasil.

13/06/2026 às 15:06

Já comprei produtos desta empresa, infelizmente desta vez não deu muito certo, mais solucionaram meu problema rápido.