Big Man Caps não funciona Propaganda enganosa!

Imaculada - PB

13/09/2020 às 19:51

ID: 111900149

Comprei 5 potes de Big Man Caps, comecei tomar no mês de Abril e finalizei dia 28/08/20. No site diz que o produto serve pra aumento peniano inclusive de 6,5 a 8cm nos 5 potes, disfunção erétil, ejaculação precoce e bla bla bla, tomei os 5 potes e não vi nenhum desses resultados prometidos, continuo com o pênis do mesmo tamanho e espessura. Acho uma falta de respeito dessas empresas com o consumidor, pois a gente compra na esperança de obter resultados e não vemos os resultados que elas oferecem em seus produtos paguei ******* reais com frete, no anuncio dizia frete grátis, além do produto não funcionar ainda paguei frete. Não vou dizer que é uma empresa ruim, até por que foi o primeiro produto que comprei e entregaram tudo em ordem sem atraso nenhum, a minha revolta é só por que o produto não funciona. Comprei no site oficial pois eles mesmos dizem que se comprar em outro site o produto não funciona, pois bem, nem no site oficial e nem em outro, o produto simplesmente não funciona!. Antes de comprar pesquisei bastante no You tube onde vários Youtubers dizem que funciona, aumenta o pênis engrossa, que acaba com ejaculação precoce, que podem comprar sem medo, tem deles que dizem que com apenas 2 potes o pênis aumentou 2 cm mentira total... Agora vi que das duas uma, ou eles estão sendo pagos pra dizer que o produto funciona, ou só o produtos que eles compraram funciona, por que o meu não funcionou tomei os cinco potes; 30 minutos antes do almoço e 30 minutos antes do jantar e nenhum resultado! Não recomendo Big Man Caps pra ninguém, você vai só gastar o seu dinheiro suado. Querem um conselho? Fujam desses produtos que prometem milagres, sou uma testemunha real, não sou nenhum Youtuber ou coisa do tipo, sou um consumidor comum e afirmo com toda certeza que o produto não funciona, fiquei com tanta raiva que até as embalagens desse produto, joguei fora. Espero que a empresa corrija essa descrição do produto pra que mais pessoas não sejam enganadas como eu fui, deviam devolver o meu dinheiro, e o dinheiro de mais pessoas que foram enganas. Vou deixar um print do site no dia em que eu efetuei a compra. Sem mais!

15/09/2020 às 11:11

Prezado (A) cliente, tudo bem ?

Meu nome é Jády, e faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil e estou aqui para ajudar.
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e o solucionar problema de nossos clientes o mais rápido possível.
Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.
Informamos que, entramos em contato com o/a cliente por aplicativo whatsapp para melhor atendimento.
Todo suporte será feito pelo mesmo.
Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

16/09/2020 às 07:17

O atendimento pela empresa Capsul foi ótimo, o atendente (a) me explicou que eles só fabricam o produto, mas não são responsáveis pelo cancelamento do mesmo, e que o suporte também não são com a empresa Capsul, mas sim com o suporte do próprio site do Big Man Caps. Com a empresa Capsul, sem problema nenhum pois me responderam super rápido, e o atendente (a) foi muito educado (a). Entrei em contato via whatsapp do suporte do Big Man Caps, mas não me responderam pra me dar uma explicação, o suporte do Big Man Caps é péssimo, porém o atendimento da Capsul foi ótimo. Eu recomendo a Empresa Capsul, mas o suporte do Big Man Caps e o produto não posso recomendar, pois não resolveu meu problema. Só pra esclarecer, meu problema foi resolvido com a empresa Capsul, mas não com suporte do Big Man Caps que até agora se quer me responderam. Para o atendimento da empresa Capsul, nota 10, para o suporte do Big Man Caps, nota 0.