Devolução de Chá Secaps Black por problemas de mistura e desconfiança na qualidade após denúncias

09/04/2026 às 16:33
Comprei um tempo atras o Chá Secaps Black (que ja utilizava desde o lançamento) e ele simplesmente nao se misturava com a agua. Entrei em contato com o SAC e eles informaram que cada lote tem variação na fabricação porem é impossivel o pó que geralmente é rosinha ser branco e nao misturar por nada com a agua. Depois das denuncias recentes nao tive mais coragem de utilizar nenhum produto que comprei muito menos revender. Gostaria da devolução do valor pago pela mercadoria e devolução do produto. Tenho 18 Secaps Black CHA (o lote em questão é o 024495) e 9 potes do Secaps Black Capsulas (que não sei agora se foi danificado na produção). Poderiam me ajudar com essa devolução? Li materias onde a ANVISA disse que mesmo com produto aberto o consumidor tem direoito de devolver. Não confio mais em usar esses produtos infelizmente. E todos os potes acima estão lacrados sem uso. Fico no aguardo.
29/04/2026 às 17:43
Olá, Sra. Poliana Moreira Castro
Meu nome é Elienai, e faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil, e estou aqui para ajudar. Será incrível te acompanhar!
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.
Verificamos em nosso sistema, que seu pedido foi realizado em 25/06/2025, e todas as evidências demonstram que o produto foi entregue corretamente e o pagamento foi realizado dentro dos parâmetros acordados.
Informamos que nossa empresa estabelece um prazo de garantia de 30 dias, contado a partir da data da entrega do produto, permitindo que o cliente utilize e avalie sua eficácia. Caso o cliente não consiga os resultados esperados dentro desse período,ele poderá solicitar a devolução e o reembolso, conforme nossa política de garantia.
Como esse prazo já excedeu, fica inviável a realização do estorno.
No que se refere ao certificado da ANVISA, informamos que o mesmo já se encontra em processo de obtenção, porém na data em que a compra foi realizada , estávamos com esse certificado em dia.
Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!
Equipe Capsul Brasil.