Emagrecedor Health slim caps

Cuiabá - MT
07/10/2024 às 20:10
ID: 199087243
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri 2 potes de helath slim caps pois bem quando vc vai comprar a nutricionista que vende o produto promete que faz efeito bariatrica e tudo mais , mostra várias pessoas o antes e depois mais pelo que isso não é realidade ,pois comprei 2 potes já estou terminando a segunda e não perdi nem um quilo se quer ou seja isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] o produto não é barato e não funciona. Entrei em contato com a nutricionista que vendeu o produto pra mim para falar sobre o mesmo e ela disse que não prometia nada mais eu tenho os prints da conversas e áudios de tudo que foi falado . SATISFACAO GARANTIDA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA . EU PAGUEI NO CARTAO DE CREDITO PARCELEI EM 3 VEZES. ou seja continuo da mesma forma e a frustração foi enorme e o desgaste emocional maior ainda pois a mesma disse que não promete nada e ainda iria acionar o advogado dela só que eu tenho o audio dela falando. E eu disse que vou ao Procon.
08/10/2024 às 11:38
Olá Sra. Luzia! Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Arthur, faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil e estou aqui para ajudar.
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.
Informamos que, entramos em contato com o cliente por aplicativo Whatsapp para melhor atendimento, e enviamos o contato da equipe responsável pelo produto.
Lembrando que, nós fazemos apenas a fabricação deste produto, as demandas de cancelamento, reembolsos e o suporte pós venda é feito pela equipe responsável por ele.
Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.
Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!
Equipe Capsul Brasil.
08/10/2024 às 14:59
A equipe do suporte a qual vcs passaram pra mim parece que está dificultando. Pq está parecendo um jogo de empurra já enviei tds os dados que pediram do link da pessoa que vendeu. Só digo uma coisa se eu comprei e pq eu confiei na tal nutricionista que agora fala que não falou só que eu tenho todas as conversa e áudio como prova. Ainda fica brava quem tem que ficar brava sou eu por prometer algo que não pode cumprir.
09/10/2024 às 09:39
péssimo produto..