Fabricação de Remédios que não funcionam.

Taubaté - SP
12/05/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesPrezados (a)
13/01/*******, comprei 5 frascos de um produto chamado DHT BLOCKER no valor de RS *******,00 reais.
Propaganda vista no Facebook, entrei em contato com o vendedor no qual fechamos negócio pelo whatsapp, o mesmo me instruiu como usar o produto, garantiu que o resultado seria de imediato, porém se passaram 3 meses de uso e não surgiu nenhum efeito do que foi dito pelo vendedor. Mudei até minha alimentação conforme sugerido por esse tal vendedor. Entrei em contato em vários números de telefone, cada pessoa fala uma coisas diferente desse
produto DHT BLOCKER. Ninguém sabe o serto que resposta da para o consumidor que está sendo (Editado pelo Reclame AQUI). Muitas das vezes desligam o telefone ou ignoram mensagens somente visualizam.
Entrei em contato com uma moça da empresa que dizia ser gerente da empresa, NOME: MARIANA GERENTE ESPECIALISTA da empresa CAPSUL BRASIL frabricafora do produto DHT BLOCKER. A mesma também ignorou minhas mensagens.
Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], cliente (Editado pelo Reclame AQUI) e com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de realização também é [Editado pelo Reclame Aqui].
E revoltante oque acontece nesse nosso país, cadê os órgãos responsáveis de fiscalização... Procon/polícia Federal..
Empresa está obtendo lucros através de pessoas que buscam resolver seus problemas através da certeza que comprando este produto seu problema será resolvido... mas nada disso acontece.
Só quero meu dinheiro de volta.
08/07/2024 às 11:42
Olá Sr. Valdivino! Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Arthur, faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil e estou aqui para ajudar.
A empresa Capsul Brasil é responsável apenas pela produção do produto DHT Blocker.
Essa reclamação não é para a empresa Capsul Brasil, e sim, para a empresa DHT Blocker, visto que possuem Reclame Aqui próprio da marca.
Por esse motivo, nós da Capsul Brasil, encaminhamos essa reclamação para DHT Blocker.
Equipe Capsul Brasil.
08/07/2024 às 12:51