Falta de Suporte e Retorno Após Pagamento - Projeto de Encapsulado

Macapá - AP
14/07/2026 às 14:28
TITULO - FALTA DE SUPORTE, ABANDONO DO PROJETO E AUSÊNCIA DE RETORNO AO CLIENTE.
Realizei a contratação da empresa CAPSUL, com a expectativa de realizar um projeto para a criação de um encapsulado. Antes do pagamento do projeto, era tudo muito rápido, resposta ágil, me prometeram o acompanhamento durante todo a etapa.
No entanto após o pagamento da Taxa. a realidade foi outra, não tivemos mais resposta da equipe, atendente *****, *****, *****. ATE CONTATO DIRETAMENTO COM A EMPRESA, NO INSTAGRAM DO DONO DA CAPSUL MANDEI MENSAGEM, MAS NADA RESOLVIDO, VEIO POR MEIO DESTA RECLAMAÇÃO, alerta novos clientes que não tenha o mesmo problema que eu tive, e ainda estou disposto a resolver esse problema, aguardo o retorno da empresa. minha intensa é buscar uma solução para o projeto sair do papel. Pois paguei para o serviço.
20/07/2026 às 13:21
Olá!
Lamentamos sinceramente a frustração causada pela interrupção do seu projeto.
Conforme conversamos em contato realizado após sua manifestação, esclarecemos que a pausa no andamento dos projetos ocorreu em razão de força maior, que impactou temporariamente nossas operações e o acesso aos nossos sistemas, impossibilitando a continuidade dos processos da forma como planejado.
Buscamos manter nossos clientes informados por meio dos grupos e comunicados, status no whatsapp, comunicando a paralisação temporária das atividades e os motivos que levaram a essa medida.
Entendemos sua insatisfação, especialmente porque o atendimento antes da contratação seguia um ritmo diferente, e reconhecemos o impacto que essa interrupção causou. Em nenhum momento houve intenção de abandonar o projeto ou deixar nossos clientes sem uma solução.
Reiteramos que seu projeto permanece em nosso registro e que nosso objetivo é retomar as operações assim que tivermos autorização para normalizar nossas atividades. Paralelamente, estamos trabalhando na reestruturação da empresa para que o retorno ocorra de forma ainda mais organizada e eficiente.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e manteremos você informado sobre qualquer atualização referente à retomada das atividades.
Agradecemos pela compreensão e esperamos, em breve, poder dar continuidade ao seu projeto.