Ineficiência do produto

Belém - PA
08/04/2025 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto capilar nessa fábrica de Minas, porém não percebi nenhum resultado após quase 3 meses de tratamento.
Estou reclamando aqui, pq os telefones de contato da empresa ( vendedor e comercial, não atendem mais.
É complicado pq agente não está comprando um produto,mas um sonho de ter a calvície curada. Porém não se concretizou.
O nome da fábrica que produz o nosso produto é CAPSUL BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO LTDA com o CNPJ *****.
05/05/2025 às 09:22
Bom dia, Evaldo Silva,
Meu nome é Elienai, e faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil e estou aqui para ajudar.
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.
Não localizamos nenhum pedido, em nosso sistema com os dados informados.
Nossa equipe tentou contato com você pelo número informado, porém não tivemos sucesso.
Vou deixar aqui nosso contato, para que você possa falar diretamente comigo, e solucionarmos juntos sua solicitação.
Elienai:*******
Equipe Capsul Brasil.
05/05/2025 às 09:31
como assim?
meu número é whatsapp também,meu celular bloqueia ligação de spam.
então mande mensagem ou ligue de um número válido,pq o número dos seus vendedores nenhum funciona maís.
palhaçada vender um produto que não funciona, e dão uma garantia que não funciona,e ainda mentem, descaradamente.
o número*******