Queimadas - BA

22/03/2022 às 11:34

Olá comprei o lift detox caps já estou tomando faz 19 dias e não perdi nada de peso estou fazendo tudo correto . Entrei em contato com suporte
pelo watts pra saber sobre o produto se é normal a demora de perda de peso a moça vizualizar minhas msg e ignora quero uma resposta o ou meu dinheiro de volta

23/03/2022 às 18:05

Olá Sra. Tainá ! Boa noite, tudo bem?

Meu nome é Luara, e faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.

Informamos que, entramos em contato com a cliente por aplicativo Whatsapp para melhor atendimento. Todo suporte está sendo realizado pelo mesmo.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente noite!

Equipe Capsul Brasil.