Unaí - MG

28/03/2025 às 21:31

Comprei o mounjaro caps pra 3 meses de uso ele promete perder medidas com uma semana de uso já tô tomando a mais de um mês e não tive nenhum resultado e prometeram um acompanhamento com nutricionista que nunca foi fornecido disseram que se não tivesse resultado nenhum devolveriam meu dinheiro pedi o dinheiro de volta e querem que eu pague mais 15% do valor que já paguei, eu quero meu dinheiro de volta .

03/04/2025 às 15:23

Boa tarde, Layanne Antunes dos Reis
Tudo bem?

As compras realizadas na modalidade Pay After Delivery estão sujeitas a uma taxa de 15% do valor do produto em casos de devolução. Ressaltamos que essa condição é devidamente comunicada ao cliente no momento da confirmação da compra, garantindo total transparência e evitando qualquer desconforto.

Oriento que entre em contato com o suporte, siga o protrolo, e assim que o produto for devolvido, o reembolso será realizado.

Equipe Capsul Brasil.

03/04/2025 às 15:32

Não fui informada antes da compra apenas sepois quando pedi o dinheiro de volta, me garantiram apenas que se não tivesse resultados com o produto devolveriam meu dinheiro de volta, tomei um mês Não fez efeito nenhum ainda tenho 2 potes que não mechi porque não tive resultados e eu gostaria do meu dinheiro de volta

01/07/2025 às 16:26

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem