27/09/2024 às 17:23

ID: 198351807

Realizei a compra de um produto na plataforma de vocês chamado Libid Intense e não gostei nem um pouco do mesmo. Além de não fazer nenhum efeito (propaganda enganosa) o gosto é horrível. Em contato com o suporte do produto, reclamei e pedi meu dinheiro de volta. Eles, ao perceberem que era um pedido de reembolso, pararam de me responder. Um absurdo. Nem deveriam trabalhar com empresas desse tipo.

30/09/2024 às 10:17

Olá Sr. Samantha! Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Arthur, faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.

Informamos que, entramos em contato com o cliente por aplicativo Whatsapp para melhor atendimento, e enviamos o contato da equipe responsável pelo produto.

Lembrando que, nossa equipe é uma fabricante, ou seja, prestamos serviço de terceirização de fabricação e distribuição de determinados produtos, como por exemplo o produto adquirido pela Sra. Por isso, apenas encaminhamos o contato do responsável ao cliente.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Capsul Brasil.

19/10/2024 às 18:08

O problema só foi resolvido quando coloquei no reclame aqui. Antes disso, o atendimento foi péssimo. De todo modo, agora foi resolvido.