Reebolso

02/09/2026 às 23:53
Quero ser reembolsado ,já que era [Editado pelo Reclame Aqui]
03/09/2026 às 09:20
Olá, Ely. Bom dia!
Verificamos em nosso sistema, por meio do CPF informado na reclamação, que constam 4 compras, sendo 3 entregues e 1 cancelada (essa de 2025). No momento, não há nenhuma venda em aberto vinculada ao CPF.
Como todas as compras identificadas são do mesmo produto, entendemos que a reclamação provavelmente não esteja relacionada à veracidade ou qualidade do produto, uma vez que houve novas compras do mesmo item após as entregas anteriores.
Caso a reclamação seja referente ao não recebimento de algum pedido, esclarecemos que a Capsul está com as operações de fabricação pausadas há alguns meses. Somos uma indústria que atua na produção para marcas parceiras, e a marca Skin Reverse terceirizava esse nosso serviço, mas a divulgação, comercialização, envio e eventual reembolso dos pedidos são de responsabilidade da marca responsável pela venda desde que a Capsul passou a não fabrica-ló.
Dessa forma, orientamos que, caso se trate de um pedido realizado junto à Skin Reverse, o contato seja feito diretamente com o suporte da marca para a tratativa da entrega ou eventual reembolso.
Equipe Capsul