Renew Veins: Propaganda enganosa e ausência de resultados após 3 meses de uso

Palhoça - SC

19/02/2026 às 13:48

Não cumpre o que promete! Comprei o Renew Veins, com a promessa que sumiria os meus vasinhos e acabaria com as dores nas pernas. Três meses após o uso, não houve nenhum progresso. Apesar que nas primeiras semanas houve uma melhora significativa nas dores, logo após isso as dores intensificaram. Configura uma propaganda enganosa. Quero saber como eu consigo o meu reembolso, pois foi desembolsado mais de R$400
Não posso ficar no prejuízo por algo que se quer compre o que realmente promete.

20/02/2026 às 12:48

Olá, Sr. Laislane Queiroz

Meu nome é Elienai, e faço parte da equipe de relacionamento da Capsul Brasil, e estou aqui para ajudar. Será incrível te acompanhar!

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Somos uma empresa em que produzimos e distribuímos cápsulas, um serviço terceirizado contratado por marcas.

Esclarecemos que a empresa Capsul Brasil é responsável apenas pela produção e distribuição do produto, não sendo a responsável pelas vendas ou pelo processamento de reembolsos.

Sedo assim, segue os contatos do suporte do produto, para que possam te auxiliar melhor:
- TELEFONE SUPORTE: +55 37 99927-2765
- E-MAIL: [email protected]

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Capsul Brasil.