Suplemento Condroczol: Receio de uso após notícia de suspensão pela Anvisa e solicitação de reembolso.

Marabá - PA

22/12/2025 às 17:04

comprei o suplemento condroczol 500mg na promoção compre 6 e ganhe 12. chegou rápido porém estou com receio de usar porque vi uma noticia no google que a Anvisa mandou retirar todos os suplementos dessa empresa do mercado 05 de novembro com falhas no controle de qualidade e como que a empresa ainda me vendeu no dia 19 de novembro 2025. E com essa noticia estou com receio de usar esse suplemento e quero o meu dinheiro de volta no valor de R$ 597,00
minha conta bancaria ag.***** c/c ***** Banco Bradesco favorecido *****

24/12/2025 às 08:52

Bom dia, tudo bem Sra.Maria de Lourdes Souza Guido.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar as solicitações de nossos clientes o mais rápido possível, buscando atendê-los da melhor maneira para que cada demanda seja devidamente resolvida.

Fique tranquila quanto ao produto. Estamos sempre à disposição para auxiliar e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Foram solicitadas pela ANVISA algumas adequações, porém todas as exigências solicitadas já foram devidamente atendidas.

Em contato com a cliente, ela optou pelo reembolso. Já estamos alinhando todas as informações pelo WhatsApp para que o processo seja realizado corretamente.

Atenciosamente.
Equipe Capsul Brasil.