O que aconteceu
No dia 26/03/2026 passei os meus dados e do predio ao qual eu sou sindica o Conjunto Residencial Alice Solange, para assinarmos o termo de contrato para que a empresa Captoleo retirasse gratuitamente os residuos de oleo usado de cozinha de todo nosso predio residencial.
Iriamos receber cartilhas para darmos aos moradores sobre a importancia da coleta do oleo de cozinha, e tambem um barril (bombona), para colocarmos as garrafas pets com os oleos dentro.
No dia 13/04/2026 assinamos o termo de compromisso e tambem de comodato do tal barril para deixar no predio.
No dia 02/07/2026 entrei em contato com a atendente comercial que nos atendeu e perguntei porque ainda não tinhamos recebido o barril para coleta das garrafas de oleo usado de cozinha. A mesma ficou surpresa que a empresa ainda não havia mandado. Tentamos ainda durante mais de um mes receber o barril e nãda. nem satistação da empresa.
No dia 10/08/2026 enviei um email para ***** solicitando o distrato.
No dia 12/08/2026 a Gabrielli me envia um distrato copiando um tal de Nelson (*****) SOLICITANDO A DEVOLUÇÃO DO BARRIL. Eu devolvo o email a ela, solicitando que arrume o distrato, porque NUNCA recebemos o tal BARRIL.
No dia 17/08/2026 apos ser cobrada novamente da assinatura do distrato, solicito novamente a retirada do termo onde pede a devolução do BARRIL QUE NUNCA RECEBEMOS. E novamente fui cobrada no dia 21/08/2026 pela mesma gabrielli a assinatura e falei novamente, e fui mais dura alegando que acionaria o advogado do predio.
Dia 25/06/2026 assinamos o DISTRATO onde não consta a devolução do barril.
Ontem dia 16/06/2026 recebo um email da SRTA GABRIELLI, solicitando a DEVOLUÇÃO DO TAL BARRIL QUE NUNCA RECEBEMOS.
Essa é uma das piores empresas que já vi no Brasil.
NÃO RECOMENDO A NINGUEM TRABALHAR COM ELES.
Interações da reclamação
CAPTOLEO CAPTACAO DE OLEO respondeu
18/09/2026 às 10:12
O problema de termos fechado a negociaçao com o condomínio Alice Solange e nao termos entregue o barril, realmente existiu. Foi uma falha nossa na logística. Foi uma pena, mas realmente houve essa falha. Tempos depois a síndica, uma tal de Isabel, pediu o distrato., pois nao entregamos o barril Como nao temos o costume de fazer distrato, dado ao sucesso de nossas operaçoes, mandamos erroneamente um texto no distrato onde constava realmente a solicitaçao de devoluçao do barril. Esse texto foi corrigido e enviado a tal da Isabel, e assunto encerrado.
Essa semana infelizmente tivemos outra solicitaçao de distrato, e que ironia, outra síndica chamada Isabel. A Gabrielli, ao mandar por email o distrato, se confundiu de Isabel e mandou para a pessoa errada. Eu mesmo, o tal de Nelson, diretor aqui da empresa, passei um email para a Sra Isabel do condomínio Alice Solange, explicando a nova confusao, me desculpando pelo ocorrido e afirmei que nao tem barril algum no condomínio que ela administra.