Comprei uma peça que veio com defeito e não consigo devolver

ITU - SP
15/09/2023 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/10/******* comprei uma Corpo de borboleta (TBI) defeituoso, contatei a garantia para saber a forma mais ágil e eficiente para devolver o produto, mandei o produto para garantia, e depois de alguns dias eles me retornaram dizendo que havia alguns erros técnicos na nota de devolução, então contatei o escritório que havia enviado feito a nota de devolução, e encaminhei novamente a nota para a garantia por e-mail, e eles haviam confirmado que estava tudo correto. Então novamente mandei o TBI para eles, e depois de alguns dias me retomaram novamente com a peça, pelo mesmo motivo, que havia erros na nota de devolução, então mais uma vez falei com o escritório e encaminhei novamente por e-mail, e mais uma vez me devolveram a peça. Depois de três tentativas tentando devolver liguei diretamente para eles para entender o que estava acontecendo, e sempre que eu ligava estavam em horário de almoço, ou não tinha alguém disponível para me atender.
20/09/2023 às 09:58
Olá,
A Filial responsável pela sua compra nos informa que o caso já está sendo tratado, quaisquer dúvidas e acompanhamento do processo, o senhor pode entrar em contato diretamente com a Filial Car Campinas.
Pedimos desculpa pelo ocorrido.