Criciúma - SC

04/03/2024 às 09:56

Bom dia, fiz a compra de um kit embreagem do gol ******* da marca Luk na loja Car Parts Auto Peças e acessórios, cnpj: 39.*******.*******/*******94 pelo site do Mercado Livre no dia 21 de agosto de *******, no anúncio consta que o produto tem 6 meses de garantia ou 90 dias direto com a loja, fiz a instalação do kit embreagem no dia 15 de outubro e no dia 06 de novembro começou a apresentar vários ruídos na embreagem. Meu gol estava com *******.000km com a embreagem original de fábrica, e nunca me incomodou com ruídos. Troquei apenas por que eu iria tirar a caixa para fazer uma manutenção e resolvi trocar a embreagem para aproveitar a mão de obra. Contatei o vendedor no dia 06 de novembro para fazer a devolução do produto. E o mesmo solicitou que eu enviasse o produto para ele verificar, enviei o produto no dia 16 de novembro e o produto chegou lá dia 24 de novembro e a loja me passou que tinha de 30 a 45 dias úteis para dar a resposta do fabricante LUK do Brasil. Ao decorrer do tempo mandei várias mensagens para a loja mas a mesma nunca me deu uma resposta concreta, hoje dia 04 de março de ******* fazem 78 dias úteis e eu não tenho nenhuma resposta. Eu exijo meu dinheiro de volta, *******,00 da peça, 52,00 do frete que paguei para enviar a peça para eles. Sem contar que tive que pagar a mão de obra da mecânica especializada 2 vezes e tive que comprar outro kit embreagem para não ficar na mão sem carro. Espero ter retorno. Obrigado.