29/08/2023 às 02:27

Venho abrir outra reclamação pois não consegui ainda a troca do produto, comprei um filtro de ar esportivo o qual ele me acusa de ter feito má instalação e mau uso, resposta tí[Editado pelo Reclame Aqui] de comerciante que quer fugir da sua responsabilidade, vi que há outra reclamação contra esta empresa e a resposta é semelhante, sempre a mesma coisa, coloca a culpa no cliente, quero a troca do meu filtro, o qual o filtro descolou e se desprendeu da base, tendo assim seu mal funcionamento, espero a solução do meu problema, do contrário vou continuar com a reclamação e se necessário irei recorrer ao juizado de pequenas causas, obrigado

09/05/2024 às 12:37

Fiquei no prejuízo porém perdeu um cliente

18/06/2024 às 10:46

Olá. A K&N INVALIDOU A GARANTIA DESSE CLIENTE POR MAL USO. O MESMO INSTALOU O FILTRO CONICO SEM NENHUM SUPORTE NESCESSARIO NEM TUBO ! O MESMO FICOU SOLTO E ASSIM AMASSOU CONFORME BALANCAR DO CARRO ! Esse cliente esta bloqueado na nossa base de cadastros por desrespeito e ofensas pessoais as quais estão gravadas em nosso WhatsApp, espero que aprenda a respeitar as pessoas, e não nos incomode mais, caso contrário irei lhe processar por todas as ofensas e desrespeitos. Quanto ao produto não há nenhum defeito. Foi mal instalado e feito mal uso. Att