AGENCIA NAO ENTREGA DOCUMENTACAO

Maricá - RJ
29/04/2018 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo no dia 22-02-18, dando meu veiculo anterior como parte de pagamento, somente no dia 14-03-18 que a empresa me deu o documento do carro anterior para assinar e reconhecer firma, eles colocaram o nome da empresa com endereco e pediram para eu reconhecer minha firma. (eles nao assinaram a parte deles), quando eu retornei com o documento, solicitei que eles assinassem e me dessem a copia autenticada para que eu desse baixa no detran, e tambem ficasse com documento que me garantia que o carro era deles e nao mais meu, para efeitos de comprovacao ate de imposto de renda. Ocorre que por diversas vezes fiz contato com o Sr Correa, vendedor, e o mesmo me enrolou para dar o docuumento, e ate esta data ******* o mesmo nao me deu, manda eu uprocurar o Sr Eduardo. Este sempre que ligo nao esta na loja, e nas vezes que fui ele tb nao estava, ou seja nao cumprem seu dever como compradores do carro. O Veiculo tinha multas a vencer, e eles me cobraram o valor das multas, deixei o dinheiro de parte da avaliacao do meu carro para eles pagarem as multas, e ate agora tb nao o fizeram. Desrespeitaram tb o prazo de 30 dias para retirar do meu nome o veiculo e colocar no nome deles. Estou indo junto aos outros orgaos me respaldar CIVIL e CRIMINALMENTE, caso aconteca algo, nao indico a empresa .