Veículo sem revisão e faltando equipamentos de segurança

26/01/2019 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesComprei o veículo nessa loja e o carro veio cheio de problemas como calço do motor correria s esticadores sem ******* e também sem chave de roda ontem a noite o pneu furou quando fui pegar o step vi que não veio a chave de roda a loja não meu deu nenhuma assistência ..
26/01/2019 às 12:29
Boa Tarde Sr. Aristides,
Primeiramente lamentamos o ocorrido sobre a *******, e já fizemos a transferência do valor de uma chave nova para a conta indicada pelo Sr. conforme o combinado.
A ******* que seu filho alegou que deveria ter via WhatsApp é um item do modelo TRENDLINE (que vem com *******, vidros eletricos nas 4 portas e setas nos retrovisores), o modelo adquirido pelo senhor o modelo MI que não vem com esses itens de fábrica.
Correia dentada, esticadores e troca de óleo são itens de revisão opcionais indicados na garantia assinada pelo Sr. como sendo responsabilidade do cliente comprador do veículo. Foi tudo esclarecido no ato da compra.
A chave de roda, macaco, step e triangulo consta como entregue e conferido no nosso laudo de entrega assinado pelo Sr. que estava no veículo no ato da entrega efetuado no dia 15/01/******* as 15 hrs e 45 minutos...
Sobre o calço de caixa nossa garantia cobre e já autorizamos o senhor a algum tempo atrás a trazer o veículo para efetuar a troca.
ATT.
CAR PREMIUM
26/01/2019 às 12:39
Negativo eu fui a autorizada é esse veículo vem sim com a ******* canivete aqui não tem nenhum bobo e outra o carro tem q sair da loja revisado oq não aconteceu. Só avisaram q não tinha a chave dps de eu já ter pago o veículo isso se chama mais fé. Em relação ao macaco ele se encontra ruim quebrado e sem a chave de roda do carro absurdo já foi encaminhada o boletim e vamos pra justiça .
26/01/2019 às 12:43
A empresa agiu totalmente de ma fé tenho todas as notas e testemunhas o seu vendedor chamado Corrêa tentou me enganar dizendo q iria ver a chave com o antigo dono dps de ter vendido o carro todos os modelos vem com a ******* vcs pensam q tem gente inocente na verdade vcs virem de propaganda enganosa .
26/01/2019 às 12:48
Ficha técnica do veículo mostra os itens do carro