Comprei um carro e ganhei uma dor de cabeça sem fim! Quero devolução!
No dia 31/01/2025, comprei um Nissan Livina da agência Car Premium. Desde então, só problema! Em menos de 30 dias, o carro apresen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Car Premium Seminovos).
Realizei a compra de um veículo dando o meu de entrada com o acordo de que teria os documentos em até 15 dias. Já se passou 3 sema
Na compra de um automóvel junto a agência citada a qual o trato da compra foi todo por telefone em face do COVID 19, para minha su
Continua após a publicidade
Comprei uma Pajero TR4 em Jun/19. O carro estava, de uma maneira geral, em bom estado e o que me chamou mais a atenção positivamen
Comprei o veículo nessa loja e o carro veio cheio de problemas como calço do motor correria s esticadores sem chave reserva e tamb