Barra do Corda - MA

12/07/2022 às 16:32

É o seguinte comprei uma carabina de pressão, que era pra chegar com o prazo de 8 dias.
Já se passou mas de 12 dias e nada chegar. Comprei e paguei e quero receber. Já está com 8 dias que tá parada na fiscalização. E isso já está mim deixando triste, uma loja q parece que n tem compromisso e uma transportadora pior ainda. Quero que resolva isso o mas rápido possível. Obrigada.

13/07/2022 às 07:53

Bom dia Mateus, sua compra foi efetuada em nosso site dia 28/06/******* e nós postamos sua mercadoria no dia 29/06/*******. Você entrou em contato conosco para saber sobre o atraso e lhe informamos o ocorrido. O atraso não foi culpa nossa e nem da transportadora, pois sua mercadoria foi parada na fiscalização no dia 03/07/******* e liberada dia 07/07/*******.
Portanto, sua mercadoria já está a caminho.
Nosso maior compromisso é sim, com todos os nossos clientes amigos. Infelizmente imprevistos acontecem, mas fazemos o melhor para que tudo se resolva o mais rápido possível. No seu caso tivemos que esperar a fiscalização liberar.
Nossa empresa preza pela qualidade e atendimento.
Obrigada pela compreensão.
Conte sempre conosco!