Estorno não realizado após compra cancelada no quiosque do Iguatemi em Porto Alegre

Pelotas - RS
02/01/2026 às 23:54
Dia 31/12 fomos ao Quiosque do Iguatemi em Porto Alegre por volta das 13:35 e fizemos a compra de alguns chocolates. Após a entrega da nota fui conferir pois achei o valor alto e percebi que havia um produto errado. Falamos com a vendedora, que teve dificuldade para realizar o cancelamento, precisando inclusive fazer uma ligação para outra pessoa para saber como fazer. Houve o cancelamento da compra de 165,70 reais e foi informado que teria o estorno. Após isso, refizemos a compra com o valor correto de 121,30 reais. Até agora não tivemos reembolso, estamos com prejuízo de 165,70 e até agora não tivemos retorno e nenhum.
14/01/2026 às 10:21
Olá, Helena.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Após apurarmos cuidadosamente todo o caso junto à nossa equipe, confirmamos que, em razão do período de festas de fim de ano e do recesso bancário, o processo de estorno via PIX acabou sofrendo um atraso operacional.
Esclarecemos que o atendimento para a realização do estorno foi devidamente concluído no dia 08/01, assim que os fluxos bancários foram normalizados e todas as informações foram conferidas.
Lamentamos qualquer inconveniente gerado por essa situação, agradecemos muito a sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Caracol Chocolates