Bomba d'água Ferrari com defeito recorrente e prejuízos com assistência técnica

Barreiros - PE

14/07/2026 às 00:43

Comprei pelo mercado livre uma bomba d'água periferica da marca Ferrari a uns 8 meses .com menos de 5 meses a mesma apresentou defeitos significativos, onde parou totalmente de funcionar, entrei em contato com a marca me apresentaram uma solução de assistência técnica onde lá permaneceu por em média 2 meses. Me falaram que iria enviar um novo produto onde nao ocorreu pois a bomba veio com marca de cola e com ferrugem . Com menos de 1 mês problema novamente da bomba que voltou da assistência técnica. Nisso paguei ao encanador pela instalação do produto +os canos para conectar 2 vezes. como meus pais moram na zona rural tive que pagar o frete pois nao e leve+ a passagem para levar ao correios ou seja so prejuízos com essa marca a mesma que me orientaram a comrpa falando ser a melhor do mercado.entrei em contato pelo WhatsApp mais já digo que não tenho condição de levar ao correios . Procurem uma forma que melhor me ampare. Enviei vídeo e fotos onde mostra o mesmo problema, gostaria de uma solução definitiva no momento oq me agradaria era o reembolso pois não achei uma marca confiável, se já foi boa uma dia . Hoje Não é mais. Só dor de cabeça e prejuízo estou decepcionada. me chamo ***** número WhatsApp:*****. Se não conseguirem me da uma opção viável já peço o número de protocolo de atendimento pois , registrarei uma denúncia formal no Procon.

14/07/2026 às 08:31

Olá, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela insatisfação e pelos transtornos ocasionados.

Informamos que seu caso está sendo analisado em conjunto com nossa equipe de suporte técnico para identificarmos o que ocorreu e encontrarmos a melhor solução, prestando todo o suporte necessário.

Daremos continuidade ao seu atendimento por meio do WhatsApp e manteremos você informado sobre o andamento da análise.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para o que precisar.

27/07/2026 às 01:15

A empresa não resolveu minha questão me mandou falar com um técnico que fez várias perguntas uma de cada vez , me pediu imagens mandei no outro dia me mandou gravar um vídeo mostrando.porem já havia mandado e não consegui enviar outro vídeo. Desde então sem solução gostaria do número de protocolo , ainda mencionaram que me mandaram uma bomba novo oque não aconteceu pois a que em minha residência chegou estava enferrujada e com cola no bocal que faz vinculação com os canos , empresa sem responsabilidade com o produto. Preciso do número de protocolo do produto por favor. Essa marca só dor de cabeça no pós venda .frustrante

27/07/2026 às 08:36

Olá, Maria.

Lamentamos saber da sua insatisfação.

Nosso técnico está em contato com você para compreender melhor as condições de uso e de instalação do equipamento. Essas informações são fundamentais para avaliarmos se a bomba está adequada à sua aplicação e identificarmos a melhor solução para o seu caso.

Em breve, entraremos em contato novamente para dar continuidade à análise, receber as informações necessárias e concluir essa tratativa da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição e seguimos empenhados em encontrar a solução mais adequada para você.

Serviços ao Cliente
Ferrari Máquinas

11/08/2026 às 09:06

Bom dia, Maria!

Esperamos que esteja bem.

Tentamos contato com você, porém não tivemos sucesso e também não recebemos retorno pelo WhatsApp.

Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível. Para isso, precisamos compreender um pouco melhor a sua necessidade em relação ao uso da bomba e como ela está sendo aplicada. Essas informações são importantes para verificarmos se o equipamento está adequado à sua aplicação e, caso necessário, identificarmos a melhor solução para atender às suas necessidades.

Quando puder, pedimos a gentileza de nos retornar para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Serviços ao Cliente