Natal - RN

12/11/2024 às 13:23

ID: 201853035

Efetuei uma compra dia 25/10 na loja Caramell kids. Ainda que com receio por não conhecer a empresa, os preços atraentes me chamaram atenção. Comprei ao todo 14 peças, paguei no pix. Número do pedido*******31. A entrega ocorreu dia 07/11, dia 08 ao conferir o pedido vi que estava faltando 01 pijama modelo arco íris de 12 anos. Além disso, várias peças vieram diferentes do que foi comprado. Recebi 3 peças do mesmo pijama pra ter idéia. Tentei entrar em contato com a loja por diversas vezes, ninguém atende o whatsapp e nem ligação telefônica. Pela abertura de chamado no site não resolvem nada, mandam entrar em contato pelo zap (só que ninguém responde!!!). Resumindo, os produtos são bons, mas se for comprar fique preparado pra receber conjuntos diferentes do solicitado e ter muita dificuldade pra devolver ou ser reembolsado se alguma peça faltar. Estou tentando por este último canal antes de entrar com uma ação contra a empresa, muito descaso com o consumidor. Lamentável mesmo, pq vcs tem produto de qualidade, mas não conseguem cumprir em entregar o que foi comprado.

22/11/2024 às 15:18

Boa tarde Glaucia, tudo bem?

Tivemos um atraso nas respostas do nosso Whats, devido a demanda de pedidos e solicitações.
Vimos que você ja teve a emissão do seu PAC reverso, e estamos aguardando sua devolução chegar, para darmos andamento.

Qualquer duvida, não deixe de nos procurar em nos procurar.

Atenciosamente, equipe Caramell

10/12/2024 às 13:35

A devolução foi entregue a vocês dia 06.12 mas até o momento ninguém entrou em contato para pegar os dados do reembolso. Ainda estou no aguardo já que o contato pelo zap não é respondido.