Solicitação de Resolução de Problemas Relacionados à Venda de Veículo

24/06/2024 às 09:58

ID: 191438625

Prezados Senhores,

Venho por meio desta formalizar uma solicitação de resolução dos problemas decorrentes da venda do veículo [Citroen / C4L A THP FFTD], placa *******, que ocorreu em 13/09/*******. Abaixo, detalho os eventos e problemas enfrentados desde a data da venda:

### Histórico dos Problemas
1. **Recebimento de Multas:**
Após a venda do veículo, comecei a receber multas de trânsito, indicando que o carro ainda estava registrado em meu nome. Foi necessário um esforço significativo para que a empresa assinasse o recibo de venda, o que ocorreu somente após muita insistência.

2. **Não Transferência do Veículo:**
Apesar da assinatura do recibo, o veículo ainda não foi transferido para o novo proprietário, resultando em contínuos problemas para mim.

3. **Protesto do Governo do Estado:**
Recentemente, fui surpreendido com um protesto do governo do estado informando que o IPVA do veículo não estava pago. Estou há mais de um mês tentando resolver essa situação com a empresa, sem sucesso.

### Solicitações
Diante dos problemas mencionados, solicito as seguintes ações imediatas por parte da empresa:

1. **Transferência Imediata do Veículo:**
Que a empresa providencie a transferência do veículo para o novo proprietário, conforme exigido por lei, para evitar futuros problemas legais e financeiros para mim.

2. **Pagamento do IPVA e Multas:**
Que a empresa se responsabilize pelo pagamento do IPVA em atraso e de todas as multas recebidas após a data da venda do veículo.

3. **Compensação por Danos Morais:**
Devido ao estresse e inconveniência causados por essa situação, solicito uma compensação financeira por danos morais.

### Prazo para Resolução
Solicito que todas as ações acima mencionadas sejam realizadas no prazo máximo de 15 dias a partir do recebimento desta solicitação. Caso contrário, serei obrigado a tomar medidas legais para proteger meus direitos, incluindo, mas não se limitando a, uma ação judicial por danos morais e a restituição do bem.

### Contato
Estou à disposição para discutir esta questão e encontrar uma solução amigável. Por favor, entre em contato comigo pelo telefone ou pelo e-mail para confirmar o recebimento desta solicitação e informar as medidas que serão tomadas.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero uma resolução rápida e justa para este problema.

26/08/2024 às 16:49

Prezado cliente,

Lamentamos qualquer inconveniente. Agradecemos por nos informar e estamos aqui para ajudar a resolver o problema. Nosso setor de Pós-Venda entrará em contato o mais breve possível.

Por gentileza, anote o número de nosso Pós-Venda*******. Aqui conseguirá verificar o Status de sua solicitação.

att,

EquipeAyraCarangos

29/08/2024 às 10:11

Quase 4 anos e nada de resolver, vou ter que entrar na justiça.
Empresa sem confiança

29/08/2024 às 15:48

Preza Cliente,

Lamentamos muito por esse transtorno.

Nosso setor responsável já está ciente e em contato diretamente com o senhor. Estamos trabalhando para solucionar ess situação o mais breve possível.

att,

Equipe Ayra Carangos