Rio Grande da Serra - SP

06/02/2026 às 14:11

FIZ UMA COMPRA NO DIA 21 DE JANEIRO PEDIDO N *****, POIS ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI A MERCADORIA

12/02/2026 às 01:35

Olá, tudo bem? Meu nome é Larissa Faço parte da equipe da cabermais fit.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos sua preocupação e já estamos acompanhando seu pedido com prioridade.

Verificamos que sua encomenda foi enviada por transportadora e já se encontra no estado de São Paulo, em etapa final para entrega. Durante o processo logístico, foi identificada a necessidade de confirmação de alguns dados para garantir que a entrega ocorra corretamente.

Desde o envio, o pedido conta com código de rastreio, permitindo acompanhamento em tempo real. Todas as atualizações foram encaminhadas para o e-mail cadastrado no momento da compra. Pode ser que as mensagens não tenham sido visualizadas ou tenham ido para a caixa de spam.

Para agilizar a resolução e evitar qualquer novo atraso, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp:

(91) 98498-6053

Assim conseguimos confirmar as informações rapidamente e liberar a entrega o quanto antes.

Nosso compromisso é garantir que você receba seu pedido com segurança e total transparência. Ficamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

Equipe Carbermais Fit

16/02/2026 às 11:35

Olá, bom dia!

Meu nome é Larissa e faço parte da equipe da Carbermais Fit.

Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que o seu pedido consta como entregue pela transportadora DONGFENG EXPRESS LTDA.

Detalhes da entrega:
Data: 13/02
Horário: 13h30 (período da tarde)
Recebido por: recepcionista Alessandra

Temos em sistema o registro formal da entrega realizado pela transportadora.

Informamos ainda que, na primeira tentativa, a entrega não foi possível por ausência de recebedor no local. Já na segunda tentativa, a transportadora conseguiu concluir a entrega normalmente na data informada acima.

Diante disso, por gentileza, pedimos que verifique junto à recepção/local de entrega se o pedido já se encontra disponível para você.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Carbermais Fit

18/02/2026 às 11:59

tudo resolvido, houve apenas um imprevisto