EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] DE SUAS OBRIGAÇÕES

Salvador - BA
28/06/2026 às 11:08
EMPRESA ENGANOSA NÃO CUMPRE O CÓDIGO DO CONSUMIDOR
JAMAIS VOLTAREI A FAZER COMPRA NELA E NÃO INDICO A NINGUÉM
PÉSSIMO ATENDIMENTO, E FALTA DE RESPEITO AO CLIENTE.
Fiz uma compra em 09 de Junho de 2026 *****
Prancha de Flexão Max com (Elásticos) no valor R$ 168,87 e foi confirmado pela empresa atrvés de contato via (WhatsApp) que veio incompleto faltando os (Elásticos), após o contato me pediram o PIX para reembolso do produto não enviado no valor de R$ 20,00 o qual fizeram. Acontece que esclareci que queria devovlver o produto e ser reembolsado no valor total, solicitei várias vêzes como proceder para efetuar a devolução, não me responderam e se fizeram de desentendido, obrigando o cliente a ficar com a mercadoria sem se sentir satisfeto, infrigindo assim CDC direito de arrependimento art. 49.
*****
*****
30/06/2026 às 13:05
Prezado Sr. Luiz Cezar,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e respeitamos o seu direito de manifestar sua insatisfação. No entanto, acreditamos ser importante esclarecer os fatos para que todos tenham conhecimento do que realmente aconteceu.
O pedido foi enviado dentro do prazo e entregue normalmente. O único problema identificado foi uma falha operacional em nosso setor de expedição: por um erro de separação, a prancha foi enviada sem os elásticos, item adquirido como adicional.
Assim que o senhor entrou em contato, nossa equipe apurou a ocorrência e confirmou que se tratava de um erro interno. Imediatamente apresentamos uma solução, e, de comum acordo, realizamos o reembolso via PIX do valor correspondente ao item que não havia sido enviado (R$ 20,00), mesmo a compra tendo sido realizada no cartão de crédito. O valor foi recebido normalmente pelo cliente.
Somente após esse acordo já concluído e o reembolso realizado é que houve a solicitação de cancelamento integral da compra, com devolução do produto e reembolso total do pedido. Como já existia um acordo anterior cumprido por ambas as partes, foi necessário alinhar a devolução do valor já recebido para que fosse possível realizar o estorno integral da compra, evitando um pagamento em duplicidade.
Hoje voltamos a conversar diretamente com o cliente. Durante esse contato, todos os esclarecimentos foram prestados, e chegamos a um entendimento. O cliente informou que fará a devolução dos R$ 20,00 recebidos anteriormente, permitindo que seja realizado o reembolso integral da compra conforme solicitado.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de negar atendimento, dificultar a devolução ou desrespeitar qualquer direito do consumidor. Pelo contrário, desde o primeiro contato nossa equipe buscou solucionar a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Em mais de cinco anos de atuação, nossa empresa sempre prezou pelo respeito aos clientes, mantendo um histórico de poucas reclamações, todas tratadas com seriedade e resolvidas. Erros operacionais podem ocorrer, mas nosso compromisso é sempre assumir a responsabilidade e encontrar uma solução justa.
Por fim, após a resolução e os esclarecimentos prestados, o próprio cliente reconheceu nosso atendimento e atribuiu nota 10 à empresa, demonstrando que a situação foi devidamente compreendida e solucionada.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos direitos de todos os consumidores.
30/06/2026 às 22:25
Com relação a reclamação escrevo para relatar um problema de comunicação ocorrido na minha compra realizada no dia 09 de junho 2026 sob o pedido *****, gostaria de esclarecer que houve um retorno da empresa citada atrvés do Sr. *****, que gentilmente esclareceu e tirou todas as dúvidas, chegamos a um acordo amigável ficando bom para ambas as partes.
Quero enaltecer a educação e compreensão da funcionária ***** ao agilizar a solução do problema de forma rápida ao realizar o reembolso integral via PIX .
Fica aqui o meu agradecimento e reconhecimento desta empresa ao demonstrar grande profissionalismo.